КЛАССИЧЕСКИЕ ВКУСЫ.


1. Йогурт тропический

Торт на основе йогурта с тропическим вкусом и классическим бисквитом


2. Капуччино

Сливки капуччино, прослоенные шоколадным или кофейным бисквитом


3. Карамель

Карамельный мусс, прослоенный шоколадным или классическим бисквитом


4. Комбинированный

Оригинальное сочетание взбитых сливок или йогурта, прослоенных классическим и шоколадным бисквитом


5. Крем-брюле

Сливки крем-брюле с варенной сгущенкой, прослоенные шоколадным бисквитом


6. Лесной орех

Шоколадный бисквит с ореховым муссом
 

7. Миндально-вишневый

Миндальный бисквит с вишневым муссом и кусочками вишни


8. Муссово-ягодный

Воздушный муссовый торт с измельченными ягодами на классическом бисквите


9. Сливки

Классический бисквит и взбитые ванильные сливки


10. Сливки-апельсин

Классический или шоколадный бисквит со взбитыми сливками и кусочками апельсина


11. Сливки-вишня

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками с добавлением вишневого конфитюра


12. Сливки-черника

Классический или шоколадный бисквит со взбитыми сливками и добавлением черничного конфитюра


13. Сметанный

Натуральный сметанный вкус с добавлением кураги, дробленных орехов и кусочков ананаса


14. Суфле

Белковый крем с добавлением сгущенного молока и желатина. (или агар-агара)


15. Суфле-ананас,персик

Легкий воздушный мусс с добавлением кусочков ананаса и персика


16. Творожный

Натуральный творог с добавлением сгущенного молока, прослоенный маффин.бисквитом


17. Творожный-клубника

Великолепное сочетание творога с кусочками клубники и сгущенного молока


18. Тирамису

Традиционное сочетание шоколадного бисквита, пропитанного коньяком, фонда тирамису с добавлением кофе, какао


19. Фисташковый

Заварной крем тропического вкуса, прослоенный ореховым бисквитом


20. Чизкейк творожный

Натуральный творог + сыр «Филадельфия» на маффин.бисквите


21. Чизкейк сырный

Сыр «Филадельфия» с фондом чизкейк на маффин.бисквите


22. Шоколадный

Шоколадный мусс, прослоенный шоколадным бисквитом с добавлением шоколадной крошки


23. Ягодка

Взбитые сливки с добавлением клубники, малины, смородины на маффин.бисквите


24. Йогурт-лесная ягода

Сочетание классического бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с йогуртом с добавлением клубники, вишни, черной смородины


25. Три шоколада

Сочетание белого, молочного и горького шоколада со взбитыми сливками на шоколадном маффин.бисквите


26. Самурай.

Взбитые сливки с белым шоколадом, добавлением молока, ванилина и сочного грейпфрута, прослоенные песочными коржами.


27. Трюфель

Ореховое пралине со взбитыми сливками, прослоенное кофейным бисквитом


28. Классический эстерхази. 

5 воздушных коржей с грецким орехом, сдобренные заварным кремом со сливочным маслом и пралине с ароматным фундуком.


29. Мато Гроссо.

Классический вкус бразильского кофе с натуральными взбитыми сливками и пралине с лесным орехом.


                           ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВКУСЫ.
 

1.  Фламенко - классический вкус на основе сливок с варенным сгущенным молоком, измельченного грецкого ореха и чернослива.


2. Солнечный персик - изящный маковый торт с прослойкой сочного персика и взбитых сливок с добавлением шоколада.


3. Падишах - восхитительный ванильно-шоколадный мусс с кусочками миндального ореха и вишневым конфитюром. Торт украшен взбитыми сливками, коктейльной черешней и шоколадом. Бисквит с какао.


4. Белый герцог - легкий фруктовый десерт с персиковым конфитюром и взбитыми сливками, прослоенный крошковым бисквитом.


5. Яблочный бриз - легкий бисквит с ананасовым муссом, яблоком и хрустящей прослойкой из трюфеля с воздушным рисом и арахисом.


6. Воздушный - оригинальное сочетание медово-шоколадного бисквита, яблочного конфитюра, сливок крем-брюле и сгущенного молока с добавлением арахиса.


7. Ореховая фиеста - шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и насыщенным ореховым муссом. Торт декорируется карамельным гелем, грецкими орехами и шоколадом.


8. Арабская ночь - элегантное сочетание шоколадного мусса с какосово-изюмной начинкой и сгущенного молока.
Бисквит с добавлением какао, пропитанным сахарным сиропом.


9. Черный герцог - сливки крем-брюле с вареным сгущенным молоком и фруктовым муссом (персик) , прослоенные бисквитом с добавлением какао и арахиса.

 

Кондитерский марципан  - это смесь сахарной пудры с тертым миндалем. Торт, обтянутый марципаном, может содержать любой из вкусов классических  тортов. Однако, чаще всего для этого используется суфле с различными фруктовыми джемами и конфитюрами со вкусом малины, клубники, вишни и т.п. Единственное отличие такого торта от остальных, заключается в том, что применение марципана позволяет придать изделию абсолютно любую форму от гоночного автомобиля до какого-либо мультяшного персонажа.

Украшать марципановый торт свежими ягодами и фруктами не рекомендуется, т.к. под воздействием их сока марципан начинает разрушаться, и торт теряет форму.

 Марципановый торт - 1500 руб/кг.

 

 

 

 

 


 

 

 


 

              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

                                 
    
         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                   

 

 

 

 

 

 

                                     

 

 

 

 

                                              

 

 

 

 

                                            

    

                                     

 

 

 

 

     

                           

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

                        

 

 

 

 

                        

 

 

 

 

 

 

                             

 

 

 

 

 

 

                                              

 

 

 

 

 

 

 

                               

 

 

 

 

 

                                 

 

 

 

 

 

 

                                  

 

 

 

 

 

 

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                              

 

 

 

 

 

 

                                      

 

 

 

 

 

                                        

 

 

 

 

 

 

                                                          
                                        

 

 

 

 

 

 

                                               

 

 

 

 

 

 

 

                                      

 

 

 

 

 

                                    

 

 

 

 

 

 

                                           

 

 

 

 

  

                                     

 

 

 

 

 

 

 

                             

 

 

 

 

                                

 

 

 

 

 

 

 

                                   

 

 

 

 

 

                                   

 

 

 

    

 

 

 

      

 

 

 

 

 

    

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Верстка сайта